Партии, участники выборов, будут действовать в рамках закона (Красноярск)

Красноярск, 12 апреля 2007, 18:13 — REGNUM  Все семь партий, участвующие в выборах в Заксобрание Красноярского края, будут действовать строго в рамках закона. К такому решению представители партий пришли 12 апреля на совместном заседании.

Напомним, встреча состоялась по инициативе самих партийцев. Стороны заслушали информацию замначальника ГУВД Константина Юрина о борьбе правоохранительных органов с нарушениями избирательного законодательства в крае.

При обсуждении текущей ситуации Константин Юрин напомнил собравшимся, что ГУВД располагает информацией о планируемых одной из политических партий 13 апреля провокациях и массовом столкновении специально организованных групп. ГУВД уже предупредило организаторов и участников этого мероприятия, что подобные действия подпадают как под уголовную, так и под административную ответственность, отметил он.

После обсуждений все присутствующие представители семи партии выразили общее мнение, что в последние дни предвыборной кампании все партии должны уважительно отнестись к избирателям и к друг к другу, не использовать предвыборных "черных технологий" и действовать в рамках закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.