Автор "Вечного зова" планирует снимать новый фильм на Горном Алтае

Горно-Алтайск, 12 апреля 2007, 16:17 — REGNUM  11 апреля состоялась встреча первого заместителя председателя правительства Республики Алтай Сергея Тевоняна с известным режиссером-постановщиком Валерием Усковым, который известен российскому зрителю по фильмам "Вечный зов", "Ермак" и многим другим. Как сообщили 12 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского правительства, в ходе беседы обсуждалась возможность съёмок продолжения художественного фильма "Две судьбы" в Горном Алтае.

По словам режиссера, мечта побывать в республике родилась у него еще на съемках "Ермака", а осуществить ее появилась возможность только сейчас. Валерий Усков был потрясен красотами Горного Алтая и собирается обратиться к руководству телеканала, осуществляющему проект, чтобы филь был снят именно здесь.

В основе сюжета нового фильма будет, конечно же, любовь. И в случае организации съемок в Республике Алтай зрители будут пленены не только замечательной игрой известных актеров, но и первозданной природой Горного Алтая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.