Краснодарский ОМОН задержал в Дагестане подозреваемых в причастности к бандформированиям

Махачкала, 12 апреля 2007, 15:27 — REGNUM  Сводный отряд ОМОН ГУВД по Краснодарскому краю в ходе командировки в республике Дагестан задержал 15 человек, подозреваемых к причастности к незаконно-вооруженным формированиям. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Краснодарского края, командировка длилась около трех месяцев и завершилась 2 апреля.

"Краснодарский ОМОН участвовал в подготовке и проведении специальных операций по обезвреживанию и ликвидации бандформирований, совместно с сотрудниками ДПС работали по досмотру автотранспорта с целью обнаружения и изъятия оружия и взрывчатых веществ, наркотических веществ, обеспечивали силовое прикрытие оперативно-следственных групп", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, за время пребывания в командировке сотрудники ОМОН было провели 41 оперативно-поисковое мероприятие. Сводным отрядом было задержано 3 лица, находящихся в розыске, уничтожены три боевика, изъято 2 автомата, 3 пистолета, 32 гранаты, 400 гр. взрывчатых веществ, 11 взрывателей и электродитанаторов, 1391 боеприпас, 3 охотничьих карабина, 6 выстрелов к гранатометам, задержано 5 угнанного автотранспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.