Руководитель Федерального агентства лесного хозяйства поздравил Архангельский ЦБК с вводом в эксплуатацию нового цеха

Архангельск, 12 апреля 2007, 13:31 — REGNUM  Руководитель Федерального агентства лесного хозяйства (ФАЛХ) Валерий Рощупкин поздравил ОАО "Архангельский ЦБК" с вводом в эксплуатацию нового древесно-подготовительного цеха. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе АЦБК.

По словам главы ФАЛХ, сегодня продукция комбината заслуженно пользуется высокой репутацией как в самой России, так и за ее пределами. В том числе в силу того факта, что в своей повседневной деятельности АЦБК неуклонно придерживается принципов устойчивого лесопользования, развивая глубокую переработку древесины. "Хочется особо подчеркнуть, что ваш комбинат получил широкую известность как предприятие, осуществляющее свою деятельность и по пути инновационного развития, вкладывающее значительные средства не только в модернизацию существующих мощностей, но и в новые технологии, направленные на достижение максимального экономического и экологического эффекта", - говорится в послании трудовому коллективу Архангельского ЦБК.

Cправка: Архангельский ЦБК - одно из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и картонно-транспортной тары, товарной целлюлозы, ДВП, бумаги и бумажно-беловых изделий. Доля по тарному картону составляет около 30% общего объема товарного рынка России (в сегменте крафт-лайнера - до 50%), по целлюлозе - 17% (в сегменте лиственной белёной целлюлозы - до 35-40%). Комбинату принадлежит четвертая часть тетрадного рынка. АЦБК в продажах продукции поддерживает оптимальный баланс поставок на внешний (29%) и внутренний рынки с приоритетом российского рынка (71%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail