"Процветающая Армения" осуждает нецивилизованные методы политической борьбы: член политсовета партии

Ереван, 12 апреля 2007, 13:27 — REGNUM  "Процветающая Армения" всегда была сторонницей цивилизованной политической борьбы. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил член партии "Процветающая Армения", ректор Художественной академии Армении Арам Исабекян, комментируя произошедшие в ночь с 11 на 12 апреля взрывы в двух офисах партии в Ереване.

Арам Исабекян резко осудил взрывы офисов и заметил, что сама партия никогда не являлась сторонницей подобных методов борьбы и никогда не устраняла соперников таким образом. Арам Исабекян затруднился назвать причины и предпосылки произошедшего, однако выразил надежду, что подобное не повторится.

Отметим, что ряды основанной в 2004 году партии "Процветающая Армения" (лидер - известный предприниматель Гагик Царукян) не так давно пополнили представители интеллигенции и деятели искусства. Среди них оказался и ректор Художественной Академии Армении Арам Исабекян, который занимает второе место пропорционального списка партии. Отметим, что партия не имеет четкой идеологии, держится в основном на благотворительной деятельности своего лидера. По мнению экспертов, "Процветающей Армении", которая является проектом президента страны, удалось привлечь в свои ряды часть протестного электората. По словам руководства партии, ныне в "Процветающей Армении" порядка 400 тыс. членов. Однако эксперты сомневаются в правдивости этих цифр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail