Панов может покинуть "Торпедо" из-за конфликта с Георгием Ярцевым

Москва, 12 апреля 2007, 12:48 — REGNUM  Нападающий московского "Торпедо" Александр Панов из-за разногласий с главным тренером команды Георгием Ярцевым уже летом может начать подыскивать себе новый клуб.

"На одной из тренировок у нас с Георгием Александровичем произошел неприятный разговор, для меня - довольно странный, - сказал Панов "Советскому спорту". - Я не считаю, что как-то обидел Ярцева. С руководством пока ситуацию не обсуждал, пусть все идет своим чередом. Пока я тренируюсь не с основным составом..."

Панов не исключил, что покинет "Торпедо" до конца срока контракта - ноября 2007 года. "Это вполне возможно. Но серьезно задумаюсь над этим вопросом ближе к открытию трансферного окна", - добавил он.

Президент "Торпедо" Александр Тукманов дал свой комментарий сложившейся ситуации между Ярцевым и Пановым. "Обычный рабочий момент, когда футболиста переводят в дубль. У нас дубля нет, поэтому Панов бегает с молодежным составом. Я присутствую не на всех занятиях и не могу точно сказать, что произошло между Ярцевым и Пановым. Но ни один из них о каком-то конфликте не упоминал", - заметил Тукманов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.