Взорвано два офиса партии "Процветающая Армения"

Ереван, 12 апреля 2007, 11:02 — REGNUM  В двух офисах партии "Процветающая Армения" произошел взрыв. Информацию об этом корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в полиции Армении.

Взрывы произошли в ночь с 11 по 12 апреля в офисах партии, которые расположены в общинах Канакер-Зейтун и Аван города Еревана. По предварительным данным, жертв нет.

Отметим, что основанная в 2004 году "Процветающая Армения" (лидер - известный предприниматель Гагик Царукян) на сегодня является одной из основных политических сил Армении, претендующих на серьезное представительство в парламенте нового созыва. В этом она конкурирует с Республиканской партией Армении. "Процветающая Армения" не имеет четкой идеологии, держится в основном на благотворительной деятельности своего лидера. По мнению экспертов, "Процветающей Армении", которая является проектом президента Роберта Кочаряна, удалось привлечь в свои ряды часть протестного электората. По словам руководства партии, ныне в "Процветающей Армении" порядка 400 000 членов. Однако эксперты сомневаются в правдивости этих цифр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.