"Шушенская марка" может занять лидирующие позиции на алкогольном рынке Хакасии

Красноярск, 12 апреля 2007, 11:01 — REGNUM  Продукция компании "Шушенская марка" успешно реализуется на территории Хакасии. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, по словам специалистов Группы компаний "Сибирское решение", которая занимается реализацией вино-водочной продукции на территории республики Хакасия, бренд "Шушенская марка" в ближайшее время займет лидирующие позиции на алкогольном рынке региона. Об этом свидетельствует почти двукратное увеличение продаж продукции компании в марте 2007 года.

Специалисты "Сибирского решения" подчеркнули, что появление водочной продукции "Шушенская марка" в Хакасии связано с тем, что продукция этой компании является одной из самых продаваемых на рынке Красноярского края и есть все основания считать, что возможно сделать ее узнаваемой и востребованной на территории соседней республики.

В состав Группы компаний "Сибирское решение" входят ООО "МСТА-ОПТ" и ООО "Кристалл", а также сеть розничных торговых предприятий: "МСТА-РОЗНИЦА", "Серебряный шар", "Кедр", "Абсолют".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.