Хитцфельд признал, что "Бавария" уступает в классе "Милану"

Весь мир, 12 апреля 2007, 10:49 — REGNUM  Главный тренер мюнхенской "Баварии" Отмар Хитцфельд прокомментировал поражение своей команды в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов от "Милана" (0:2).

"Мы находились в хорошей форме, должным образом подготовились к матчу и надеялись выйти в полуфинал. Должен признать, что пока "Бавария" уступает "Милану" в классе. Итальянцы демонстрируют идеальную технику, передавая мяч друг другу. Это очень умная команда, которая моментально наказывает оппонента за каждую ошибку. "Милан" - один из самых великих клубов мира, - сказал Хитцфельд на послематчевой пресс-конференции.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Милан" оформил победу благодаря голам забитым Кларенсом Зеедордом (28 минута) и Филиппо Индзаги (32). По сумме двух встреч право выступать в полуфинале добыл "Милан", где его соперником будет английский "Манчестер Юнайтед".

Что касается второго полуфинала, то он получился английским. "Ливерпуль" и "Челси" между собой оспорят путевку в финал, который пройдет в Афинах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail