Алтайская милиция ищет жертв преступной группы, нападающей на такси

Барнаул, 12 апреля 2007, 10:27 — REGNUM  В Алтайском крае на преступную группу, которая нападала на таксистов, заведено уголовное дело по факту разбоя. Об этом сегодня, 12 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел (ГУВД) края.

Группа была на днях задержана сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью милиции. В настоящее время ведется следствие. Есть вероятность, что жертвами нападающих стало большое число людей - таксистов и подрабатывающих частным извозом.

Главное управление внутренних дел обращается к водителям, которые могли также пострадать от рук преступников, за более подробной информацией. Иных подробностей в ГУВД Алтайского края пока не разглашают.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ночь с 10 на 11 апреля в Барнауле было совершено разбойное нападение на водителя такси. Согласно части 2 статьи 162 УК РФ за разбойное нападение преступникам грозит максимальное наказание от 5 до 10 лет лишения свободы. Подобное нападение на таксиста было совершено и 8 апреля. В обоих случаях таксисты остались живы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.