На Алтай с официальным визитом прибыл Борис Боярсков

Барнаул, 12 апреля 2007, 07:08 — REGNUM  В ходе пятидневного рабочего визита в Алтайский край и Республику Алтай руководитель Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия Борис Боярсков ознакомится с развитием соответствующих отраслей в регионе. Как сообщили 12 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, также будут затронуты вопросы, касающиеся реорганизации соответствующих служб субъектов РФ Сибирского федерального округа (СФО).

Борис Боярсков встретится с алтайским губернатором Александром Карлиным. Он намерен обсудить вопросы, связанные с развитием канала "Спорт", подписанием соглашения об информационном сотрудничестве между агентством и администрацией края.

В программе рабочей поездки руководителя Федеральной службы - экскурсия по Барнаулу с посещением памятников федерального значения: Алтайского государственного краеведческого музея, Государственного музея истории литературы искусства и культуры Алтая. 15 апреля Борис Боярсков посетит Всероссийский мемориальный музей-заповедник В.М. Шукшина.

Это одна из первых рабочих поездок Бориса Боярскова после назначения на должность руководителя нового федерального ведомства, объединившего Росохранкультуру и Россвязьнадзор. Завершится официальный визит 16 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail