Координационный центр мусульман Северного Кавказа будет располагаться в Нальчике

Майкоп, 11 апреля 2007, 18:17 — REGNUM  Вопрос о переносе Координационного центра мусульман Северного Кавказа из Москвы в один из городов Северного Кавказа лидеры духовного управления мусульман (ДУМ) обсуждали на встрече с полпредом Дмитрием Козаком в Ростове-на-Дону 11 апреля.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM по телефону сообщил председатель центра, лидер ДУМ мусульман Карачаево-Черкесии и Ставрополья Исмаил-хаджи Бердиев.

Ранее, напомнил Бердиев, лидеры ДУМ Северного Кавказа предлагали, чтобы Координационный центр мусульман Северного Кавказа располагался в географическом центре Кавказа - одном из городов Кавминвод. Однако на сегодняшней встрече полпред сказал муфтиям, что решения губернатора Ставропольского края об этом не получено.

Зато глава другого региона - президент Кабардино-Балкарии - не раз предлагал разместить центр в Нальчике. И сегодня лидеры ДУМ проинформировали полпреда, что приняли предложение главы Кабардино-Балкарии. Конкретные сроки переноса Координационного центра мусульман в Нальчик сегодня не назывались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail