257 омских молодых семей улучшат жилищные условия по нацпроекту

Омск, 11 апреля 2007, 17:29 — REGNUM  В текущем году в Омской области улучшить жилищные условия смогут 257 молодых семей, которые подходят под критерии отбора на получение субсидий в рамках реализации программы "Обеспечение жильём молодых семей", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Как рассказали в управлении, средства федерального бюджета для Омской области на реализацию подпрограммы "Обеспечение жильём молодых семей" определены в сумме 17 млн. рублей. Расходы областного бюджета на эти цели утверждены в 2007 году в размере 56,9 млн. рублей. Из них почти 46 млн. рублей предназначены для предоставления субсидий молодым семьям в 22-х муниципальных образованиях области. Ещё более 9,5 млн. рублей предназначено Омску. В местных бюджетах муниципальных образований предусмотрены средства в объёме более 6 млн. рублей.

Как отметил министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Валерий Бойко, в целом за счёт всех видов государственной поддержки в строительстве и приобретении жилья в 2007 году смогут улучшить свои жилищные условия 696 молодых семей Омской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.