Назначен прокурор Кировского района Екатеринбурга

Екатеринбург, 11 апреля 2007, 16:41 — REGNUM  Приказом генерального прокурора РФ Юрия Чайки на должность прокурора Кировского района Екатеринбурга назначен старший советник юстиции Игорь Абрамов, до этого занимавший должность прокурора Нижнесергинского района Свердловской области, сообщили 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

Справка:

Игорь Павлович Абрамов родился в 1967 году в Красноуфимском районе Свердловской области. В 17 лет начал трудовую деятельность на Нижнесергинском районном узле связи. Затем с 1985 по 1987 год служил в рядах Советской Армии. После окончания срочной службы поступил на учебу в Свердловский юридический институт, который окончил в 1991 году.

С 1990 года Абрамов работает в органах прокуратуры Свердловской области. Работал стажером Красноуфимской межрайонной прокуратуры, затем занимал должности следователя и старшего следователя прокуратуры. В 1995 году был назначен прокурором Ачитского района, проработал в этой должности пять лет. С 2000 года и до своего назначения на должность прокурора Кировского района работал прокурором Нижнесергинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.