Сергей Багапш уверен, что через несколько дней сможет вернуться к работе

Гагра, 11 апреля 2007, 16:11 — REGNUM  Президент Абхазии чувствует себя хорошо и выполняет все рекомендации врачей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Сухуми сообщил официальный представитель президента в СМИ Кристиан Бжания. "Я сегодня говорил с Сергеем Васильевичем по телефону. Он выразил уверенность в том, что через несколько дней покинет стационар и вернется на работу в Абхазию", - сообщил Бжания.

По его словам, врачи подтвердили, что состояние здоровья Серегя Багапш стабильное. По заключению специалистов, приступ стенокардии, перенесенный президентом, связан серьезными нагрузками на организм и усталостью пациента.

"В последнее время, рабочий график президента был чрезвычайно насыщен. Он совершил в течение одного месяца ряд поездок в столицу Российской Федерации, посетил с рабочим визитом Южный Федеральный округ и Северный Кавказ", - отметил Официальный представитель президента в СМИ. Он подчеркнул, что по давно выработанной привычке, президент работает до глубокой ночи, практически без выходных. "Все это не могло не сказаться на состоянии здоровья главы республики", - заметил Бжания.

Напомним, что после приступа стенокардии, президент Абхазии проходит комплексное стационарное обследование в Москве. Клинику, в которую помещен Багапш, возглавляет Евгений Чазов - известный кардиолог

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.