Капитан "Челси" предвкушает битву с "Ливерпулем"

Весь мир, 11 апреля 2007, 16:09 — REGNUM  После волевой победы над "Валенсией", которая вывела "Челси" в полуфинал Лиги чемпионов, капитан лондонцев Джон Терри заявил, что гордится своей командой и мечтает сыграть в финале, который, как известно, пройдет в Афинах.

"Победа на выезде и гол, забитый на последних секундах, в очередной раз доказали, что эта команда ничего не боится и не сложит оружия ни при каких обстоятельствах", - приводит слова Терри официальный сайт УЕФА.

По словам Терри, исключительную важность несли в себе наставления Муринью. "В перерыве тренер был явно недоволен, что было абсолютно справедливо. Он потребовал от нас не паниковать в случае пропущенного мяча и был не в восторге от нашей игры. Хорошо, что в наших рядах есть гений, на которого можно положиться, ведь мы повернули ход матча вспять и вырвали победу. Многие из нас имеют особую мотивацию для победы в этом турнире. Мы уже давно сформировались как коллектив и выиграли немало трофеев, но теперь хотим наконец победить и в Лиге чемпионов".

Пытаясь не придавать особого значения тому, с кем "Челси" придется встретиться в полуфинале, Терри все же выразил надежду, что этой командой станет "Ливерпуль", который выбил лондонцев в полуфинале Лиги в 2005 году. "Оппонента выбирать нельзя, ведь в итоге, все будет зависеть лишь от нашей игры, а не от того, с кем придется встретиться. Однако пару сезонов назад мы в полуфинале очень обидно уступили "Ливерпулю", и победа позволила бы нам перечеркнуть неприятные воспоминания о том поединке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.