В Воронеже утверждена типовая структура управы района

Воронеж, 11 апреля 2007, 16:06 — REGNUM  Проект решения "О муниципальной программе научно-технических мероприятий повышения эффективности функционирования пассажирского транспорта общего пользования в городе Воронеже на 2008-2009 годы" был рассмотрен 11 апреля на втором заседании 34-й сессии Воронежской городской Думы. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель информационно-аналитического отдела думы Юрий Данилов, по данному вопросу докладывал председатель постоянной комиссии по транспорту, промышленности, связи и развитию малого и среднего бизнеса, торговли и платных услуг Виктор Витиник. Он сообщил, что речь идет о комплексе научно-технических мер по изучению и прогнозированию ситуации. Программа должна ответить на вопрос, какой транспорт и в каком количестве необходим городу.

Депутат Галина Кудрявцева подвергла программу критике, назвав ее "декларативной" и добавив, что ее воплощение только отсрочит принятие действительно неотложных мер. Председатель Думы Сергей Колиух добавил, что любая программа должна приниматься только в увязке с перспективным планом развития Воронежа. Пока такого плана нет. В итоге депутаты решили документ на публичные слушания не выносить, а отправить на доработку.

В ходе заседания депутаты одобрили типовую структуру управы района городского округа. Мэрия пообещала сократить чиновников каждой из шести районных управ на 10-15 процентов, в основном за счет заместителей глав, которых сегодня имеется где пять, а где семь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.