Альфа-Банк начал выдавать ипотечные кредиты на покупку коттеджей (Красноярск)

Красноярск, 11 апреля 2007, 15:58 — REGNUM  Альфа-Банк объявил о запуске нового ипотечного продукта - кредита на покупку загородного жилого дома (коттеджа) под залог приобретаемого жилья. Кредит на покупку коттеджа предоставляется на срок от 5 до 15 лет. Процентные ставки по кредиту составляют от 10% в долларах США и от 12% в рублях РФ. Сроки рассмотрения заявки на кредит составляют 1-2 рабочих дня.

Как отмечают специалисты Альфа-Банка, основная сложность в распространении программы кредитования на покупку коттеджа связана с высокой степенью рисков такого рода сделок. Отметим, что в настоящее время ежемесячный рост продаж кредитов на покупку недвижимости в Альфа-Банке составляет 20-25%.

"Альфа-Банк ориентирован на предоставление своим клиентам всего спектра программ ипотечного кредитования. Именно это подталкивает нас разрабатывать новые продукты для наших клиентов, - заявил руководитель блока "Ипотечное кредитование" Альфа-Банка Илья Зибарев.

Кредиты на покупку загородного жилого дома будут предоставляться во всех ипотечных центрах Альфа-Банка в Красноярске и на территории края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.