На реконструкцию отеля "Дельта" в Иркутске потратили 44 млн. рублей

Иркутск, 11 апреля 2007, 14:21 — REGNUM  12 апреля Иркутске после масштабной реконструкции откроется бизнес-отель "Дельта", входящий в структуру управляющей компании "Гранд Байкал". Как сообщили 11 апреля ИА REGNUM в пресс-службе компании, отель претендует на получение четырех звезд по новой российской классификации средств размещения. Стоимость реконструкции, продолжавшейся с весны 2006 года, составила более 44 млн. рублей.

В "Дельте" увеличилось количество номеров - с 22 до 30. В двух обновленных и переоборудованных конференц-залах "Южный" и "Северный" могут разместиться 130 и 60 гостей соответственно. Появился новый зал для проведения фуршетов и кофе-брейков на 60 мест. Значительно увеличилась площадь ресторана, с учетом банкетного зала он может принять до 80 гостей.

Все номера гостиницы оснащены кондиционером, телефоном с выходом на междугороднюю и международную связь, кабельным телевидением (40 каналов), WiFi. Во всех номерах есть рабочий стол.

Гостям предлагаются услуги бизнес-центра, оборудованного компьютерами и офисной техникой, а также разнообразные программы отдыха - от экскурсий по историческим местам Иркутска до туров на Байкал. В гостинице работает сауна с бассейном.

Как отметили в пресс-службе компании "Гранд Байкал", бронирование номеров и конференц-залов на весенне-летний сезон началось еще за месяц до официального завершения работ. По мнению руководства компании, это свидетельствует о востребованности гостиниц, предоставляющих гостям города качественное и разностороннее обслуживание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.