В вологодском Заксобрании определен состав постоянных комитетов

Вологда, 11 апреля 2007, 13:58 — REGNUM  В Законодательном Собрании Вологодской области сформированы составы постоянных комитетов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Заксобрания, эта работа проводилась с учетом пожеланий избранных депутатов.

Таким образом, с состав постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека входят шесть депутатов: Владимир Буланов, Владимир Мигальников, Сергей Голубин, Николай Жеравин, Михаил Суров и Евгений Шулепов. Председателем комитета стал Владимир Буланов, который в прошлом созыве депутатов возглавлял комитет по аграрному комплексу и продовольствию.

В состав комитета по социальной политике вошли Наталия Рябова, Владимир Зинин и Валерий Белозеров. Его так же, как и в прошлом созыве, возглавила Наталия Рябова. Не сменился и председатель комитета по экологии и природопользованию. Его вновь возглавил Николай Архипов. В состав комитета также вошли Константин Симаков и Валентин Варзин.

Председателем постоянного комитета по образованию, культуре и здравоохранения стала Людмила Ячеистова. Помимо нее в состав комитета вошли Алексей Канаев и Сергей Пахарев. Комитет по вопросам местного самоуправления возглавил также впервые избранный депутат ЗСО Александр Цымбалов. В его комитете также Станислав Березин и Александр Лукичев.

Владимир Сверчков, который был избран заместителем председателя ЗСО, возглавил постоянный комитет по бюджету и налогам. В состав комитета по экономической политике и собственности вошли пять депутатов. Его председателем избран Евгений Коротков. Комитет по аграрному комплексу и продовольствию возглавил Николай Шелыгин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.