На Городецком гидроузле (Нижегордская обл) установят многоуровневую систему охраны

Нижний Новгород, 11 апреля 2007, 13:09 — REGNUM  Сотрудниками Управления вневедомственной охраны при ГУВД Нижегородской области в январе-марте текущего года было предотвратили 45 краж, из них - 43 на объектах и 2 в квартирах. Задержано 52 человека, пытавшихся их совершить. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил заместитель начальника регионального УВО Сергей Крохотин на пресс-конференции 11 апреля.

По его словам, в текущем году с охраняемых УВО объектов не допущено ни одной кражи.

Сотрудники УВО помимо функций охраны обеспечивают общественный порядок. Так, в текущем году ими было выявлено около 500 преступлений имущественной направленности.

На сегодня подразделения нижегородского УВО охраняют 10,5 тыс. объектов и 40,5 тыс. квартир. Среди охраняемых объектов 139 относятся к категории повышенной важности и опасности. На каждый объект особой важности создан паспорт с подробным планом здания.

Крохотин также отметил, что под особой охраной УВО находится Городецкий гидроузел: "Ни один гидроузел в стране не обеспечен такой охраной. На объекте работает группа задержания, в состав которой входят кинологи. Кроме того, в данный момент на гидроузле устанавливается система нескольких рубежей защиты стоимостью 25 млн. рублей за счет средств Министерства транспорта РФ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail