Судебные приставы Ставрополья пополнили в I квартале 2007 г. казну на 167 млн. рублей

Ставрополь, 11 апреля 2007, 12:37 — REGNUM  Приставы Ставропольского края выполнили полугодовой план по взысканию налоговых платежей в I квартале 2007 года на 80,7%. В результате, в консолидированный бюджет было перечислено более 167 млн. рублей. Эти данные были озвучены на оперативном совещании по итогам работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю в I квартале 2007 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления, в общероссийском рейтинге Управление по Ставропольскому краю переместилось с 18 места по итогам работы за 2005 год на 11 место по итогам 2006 года. Успешно справились приставы и с такими показателями как процент исполнительных производств, оконченных фактическим исполнением, взыскание административных штрафов, процент фактической реализации арестованного имущества и другими.

За 3 месяца 2007 г. сократилось на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее количество обращений в Управление, а число обращений физических лиц снизилось на 14,4%. Это говорит о возросшем уровне работы сотрудников.

Двое отличившихся сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю были награждены медалью "За заслуги" за безупречную службу, инициативу, самоотверженность, отличие при исполнении служебных обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности. Еще шестерым сотрудникам Управления были вручены Почетные грамоты Федеральной службы судебных приставов и объявлены благодарности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail