В Чечне сокращают чиновничий аппарат

Грозный, 11 апреля 2007, 12:24 — REGNUM  В Чеченской Республике ликвидируются все дублирующие комитеты и ведомства в соответствии с подписанным на днях указом президента Чечни Рамзана Кадырова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 апреля, в пресс-службе правительства Чечни.

По мнению Рамзана Кадырова, упразднив часть ведомств, правительство республики сможет сэкономить значительные суммы и направить их на восстановление Чечни. "Мне не понята роль некоторых ведомств, которые, по сути, занимаются одним и тем же, и на финансирование уходит немало средств. Если мы построим за счет сэкономленных денег хотя бы одну школу или больницу - это уже хорошо", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Как сообщили в пресс-службе, в настоящее время в Чечне уже ликвидированы правительственные комитеты по бытовому обслуживанию населения, по обеспечению населения твердым топливом, энергетики, по инвестиционной политике, по делам внутриперемещенных лиц, а также департамент материально-технического снабжения республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.