Оппозиция продолжает готовиться к митингу (Киргизия)

Бишкек, 11 апреля 2007, 11:59 — REGNUM  Подготовка к митингу сторонников Объединенного фронта "За достойное будущее Киргизии" и движения "За реформы!" продолжается в столице Киргизии - городе Бишкек, передает корреспондент ИА REGNUM.

На площади "Ала-Тоо" оппозиционеры, требующие проведения досрочных выборов президента, установили около 30 юрт и более 50 больших армейских палаток. На площади, а также около Дома правительства расположились около 1500 человек, примерно треть из них - зеваки.

Только что на площадь "Ала-Тоо" прибыла группа из 71 участника голодовки, проходившей на "старой" площади - напротив здания Республиканского парламента. Митингующие несут транспаранты с лозунгами "Даешь конституционную реформу!", "Реформа, а не боксер!" (Курманбек Бакиев занимался боксом - прим. ИА REGNUM). Люди выкрикивают: "Бакиев кетсин!" - на киргизском, и "Бакиев уходи!" - на русском языках. Участники шествия повязали головы фиолетовыми платками с эмблемой Объединенного фронта, многие повязали платки на лица - как маски.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail