Сергей Миронов считает, что спасением популяции выхухоли в стране должны заниматься профессионалы

Красноярск, 11 апреля 2007, 11:02 — REGNUM  Председатель Совета Федерации РФ, руководитель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что спасением популяции выхухоли в стране должны заниматься профессионалы. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Как он заявил 11 апреля на предвыборной встрече с журналистами в Красноярске, "наша партия никогда не занималась спасением такого замечательного зверька". "Я ответственно заявляю: ни я, ни бывшая Партия Жизни никогда никаких заявлений и программ по спасению зверей и птичек не принимали, - сказал он. - Нам людей нужно спасать, а этим вопросом должны заниматься другие специалисты".

Отвечая на вопрос об исключении из партии кандидата в депутаты Заксобрания Олега Пащенко за антисемитские высказывания, Миронов сообщил, что сейчас этим вопросом занимается красноярское региональное отделение "Справедливой России".

Сергей Миронов прибыл в Красноярский край с рабочим визитом накануне выборов депутатов Законодательного собрания края первого созыва, которые пройдут 15 апреля. 11 апреля он встречается с избирателями города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail