Миссия наблюдателей ПА ОБСЕ встретится с политическими партиями Армении

Ереван, 11 апреля 2007, 10:20 — REGNUM  Заместитель председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ, руководитель наблюдательской миссии ПА ОБСЕ за предстоящими парламентскими выборами Тоне Тинсгард прибудет в Армению 11 апреля.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, 12 апреля члены делегации совместно с членами временной комиссии ОБСЕ по наблюдению за парламентскими выборами проведут встречи в Национальном собрании с представителями фракций Республиканской партии Армении, Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн", Объединенной трудовой партии, "Справедливость", "Оринац Еркир", "Национальное единение", а также с представителями депгрупп "Народный депутат" и "Предприниматель". В тот же день члены делегации встретятся с представителями партий "Процветающая Армения" и "Наследие", а также с движением "Альтернатива".

13 апреля делегация во главе с Тоне Тинсгард встретится с представителями группы БДИПЧ, а также с представителями организаций: NDI, IFES, USAID, IREX, Counterpart Consortium. В тот же день делегацию примет президент Армении Роберт Кочарян, спикер парламента Тигран Торосян, председатель ЦИК Гарегин Азарян. 14 апреля делегация отбудет из Армении.

После этого визита Тинсгард вернется в Армению в мае, чтобы возглавить делегацию парламентариев ОБСЕ. С 1993 ПА ОБСЕ направила более 2300 парламентариев для наблюдения за выборами в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail