У здания СибФУ повесили портрет руководителя на фоне кучи мусора (Красноярск)

3

Красноярск, 11 апреля 2007, 09:38 — REGNUM  Утром 11 апреля в Красноярске возле здания Института естественных и гуманитарных наук Сибирского федерального университета (бывший главный корпус госуниверситета на пр. Свободный) служащие администрации Октябрьского района поставили банер с портретом директора вуза Валентина Сапожникова, изображающий его на фоне кучи мусора, и надписью "За чистоту этой территории отвечаю я?!".

Таким образом администрация района в очередной раз попыталась обратить внимание руководителя института на мусор, который скопился на территории ведущего вуза края, пояснили они ИА REGNUM-KNews.

В 2006 году Красноярский государственный университет уже привлекался за ненадлежащее содержание территории к административной ответственности, но ситуация в лучшую сторону спустя год не изменилась.

Сегодня же, 11 апреля, территорию института будут убирать муниципальные служащие администрации района и работники дорожного муниципального предприятия. Администрации института будет предъявлен счет за уборку территории в размере 232 тыс. рублей.

Как добавили в районной администрации, Валентин Сапожников уже в курсе сложившейся ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail