Тотти признал, что победа над "Манчестер Юнайтед" важнее триумфа на ЧМ-2006

Весь мир, 10 апреля 2007, 20:03 — REGNUM  Капитан итальянской "Ромы" Франческо Тотти заявил, что победа над "Манчестер Юнайтед" в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА будет значить для него больше, чем триумф со сборной Италии на чемпионате мира-2006.

"Нам предстоит принципиальный поединок, и я, будучи поклонником "Ромы", вынужден признать, что он для меня более важен", - отметил Тотти, который прошлым летом в составе сборной Италии выиграл чемпионат мира-2006.

Тотти дебютировал в составе "Ромы" 14 лет назад, а сейчас 30-летний футболист является настоящим лидером столичной команды. В 2001-м Тотти помог клубу завоевать лишь третье чемпионство в истории, а вот на европейской арене до нынешнего сезона "Рома" не блистала. В нынешнем сезоне "Рома" впервые с 1984 года пробилась в четвертьфинал главного клубного турнира Европы, и Тотти считает, что хорошей игрой его команда заслужила право считаться одним из фаворитов Лиги. "Мы будем играть против соперника высочайшего уровня, но не забывайте, что один раз мы "МЮ" уже одолели", - подчеркнул Тотти, имея в виду победу в первом матче со счетом 2:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.