Экс-глава МИД Армении: "В случае фальсификации на парламентских выборах проиграют власти Армении"

Ереван, 10 апреля 2007, 17:49 — REGNUM  "Если парламентские выборы пройдут с фальсификациями и нарушениями, мы все проиграем, в том числе власти страны и само государство". Об этом заявил 10 апреля лидер партии "Наследие", экс-глава МИД Армении Раффи Ованесян в ходе старта предвыборной агитации своей партии.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Ованесян отметил, что при честной борьбе партия "Наследие" должна получить абсолютное большинство мест в парламенте нового созыва. "Однако, учитывая сегодняшние неравные условия, партия сможет получить относительное большинство мест", - заметил он.

Между тем, лидер партии "Наследие" также проинформировал, что, в политической программе партии, наряду с внешней и внутренней политикой, особое значение придается повышению экономического уровня страны, а также обеспечению защиты прав каждого гражданина Армении. "Без защиты прав отдельного гражданина, невозможно говорить, в целом, о защите национальных интересов государства", - заявил он, добавив, что и национальная безопасность не может существовать без наличия в стране демократической системы.

Напомним, что пропорциональный список партии "Наследие" состоит из 51 кандидата в депутаты, из коих 11 - женщины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.