Петербургский школьник лег под поезд, его товарищ снимал это на мобильный телефон

Санкт-Петербург, 10 апреля 2007, 17:21 — REGNUM  Петербургский школьник остался жив, после того как добровольно лег на рельсы перед проходящим поездом, сообщили ИА REGNUM сегодня, 10 апреля, в пресс-службе Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

7 апреля машинист электропоезда сообщением Санкт-Петербург-Калище был вынужден применить экстренное торможение, увидев человека, лежащего на путях на перегоне Броневая-Лигово. Сотрудники милиции, которые ехали в электричке, поймали несовершеннолетних подростков 13 и 14-ти лет, один из которых лег в колею между рельсами, а второй снимал его действия на камеру мобильного телефона. Как выяснилось позже, они решились на этот поступок, после того как один из одноклассников показал им на своем телефоне аналогичный "подвиг".

Искатель острых ощущений, который лег под поезд, лежал на месте и после остановки поезда, и оказался как раз под последним вагоном экстренно остановившейся электрички. "По мнению экспертов, исход подобных развлечений на 98% летальный", - добавили в пресс-службе транспортной милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail