О количестве голосов избирателей Народной партии знает лишь Бог да Серж Саркисян, считает ее лидер

Ереван, 10 апреля 2007, 13:43 — REGNUM  Народная партия уверена, что пройдет в парламент Армении нового созыва. Об этом 10 апреля в ходе пресс-конференции в Ереване заявил ее лидер, глава АЛМ-Холдинга Тигран Карапетян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Карапетян отметил, что не может назвать точное и даже приблизительное количество голосов, которое партия наберет в ходе предстоящих парламентских выборов, добавив, что об этом знают лишь "Бог да Серж Саркисян (премьер-министр Армении)". "У провластных политических сил нет избирательных голосов, однако у них есть свои ресурсы, за счет которых они и получат свои голоса", - отметил лидер Народной партии, добавив, что, несмотря на это, партия настроена решительно и уверена в получении мандатов в новом парламенте. "А если мы пройдем в парламент нового созыва, то мы оттуда не выйдем, поскольку перед нами будет стоять множество программ, требующих реализации", - заявил Карапетян.

Что касается содержательной части отмеченных лидером партии программ, по словам Карапетяна, в целом она направлена на развитие промышленной сферы страны, а также на улучшение социального положения граждан, в особенности сельских жителей. "Народ отдаст мне свои голоса не за благотворительные акции, мною проводимые, а за то, что он верит мне", - отметил он. В связи с этим лидер отметил, что Народная партия пойдет на выборы под лозунгом "Народ - наш партнер".

Напомним, что пропорциональный список Народной партии состоит из 40 кандидатов в депутаты, из коих 9 - женщины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.