В Стерлитамаке (Башкирия) квартирант зарубил хозяина квартиры, а труп спрятал на балконе

Уфа, 10 апреля 2007, 13:21 — REGNUM  В Стерлитамаке (Башкирия) на балконе жилого дома обнаружен труп. Как выяснилось, он принадлежит хозяину квартиры. Обнаружила страшную находку 19-летняя соседка, которая увидела сверток, напоминающий очертания человека, из окна. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД РБ.

"Предполагаемые преступники - мужчина и женщина были в верхней одежде и намеревались скрыться, когда милиционеры их задержали на месте преступления, - рассказывает Влад Галимханов, сотрудник пресс-службы МВД РБ. - Хозяин квартиры - 30-летний житель Стерлитамака - часто приводил в дом малознакомых людей. Бомжи, наркоманы и просто любители выпить всегда могли рассчитывать на его гостеприимство. Жена и близкие люди, не выдержав такого соседства, из квартиры давно съехали. Когда убитый начал прикладываться к бутылке, он бросил работу, связался с бомжами, рассказала бывшая супруга. Последним квартирантом безработного стерлитамакца стал рецидивист, который половину жизни провел в заключении".

"Через 4 месяца совместного проживания мужчина зарубил топором приютившего его человека. Преступники пытались скрыть следы преступления", - сообщил начальник уголовного розыска УВД по Стерлитамаку Дмитрий Храмов. "Свернули палас с пятнами крови, - рассказывает он, - в ванной милиционеры нашли топор. Сейчас преступники уже сознались в содеянном. Бывший зек объяснил, что совершил убийство на почве ревности к своей сожительнице. Со слов мужчины, хозяин квартиры хотел изнасиловать его женщину".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.