Новый премьер Чечни не намерен производить кадровые перестановки в правительстве

Грозный, 10 апреля 2007, 12:51 — REGNUM  Свое назначение на должность премьера Чечни Одес Байсултанов намерен отпраздновать после полного восстановления города Грозного, при этом он не уточнил, когда это произойдет, передает корреспондент ИА REGNUM.

По поводу возможных кадровых изменений в структуре правительства Чечни Байсултанов сказал, что "никаких существенных изменений в вопросе кадровых перестановок не намерен произвести".

"После такого инициативного предшественника, как Рамзан Кадыров, мне будет сложно выполнять свои профессиональные обязанности, но я сделаю все от себя зависящее, чтобы достойно продолжит дело восстановления нашей республики. Мы будем работать на благо всего народа", - заявил Одес Байсултанов сегодня, 10 апреля.

Напомним, сегодня депутаты Народного собрания и Совета республики парламента Чечни единогласно утвердили на должность председателя правительства Чечни предложенную президентом республики Рамзаном Кадыровым кандидатуру первого вице-премьера Одеса Байсултанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.