В Крыму в ДТП погибли сразу 7 человек

Киев, 10 апреля 2007, 12:08 — REGNUM  Трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 7 человек, произошло 9 апреля на автотрассе Симферополь-Феодосия-Керчь. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму сегодня, 10 апреля.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, недалеко от села Тополевка столкнулись два легковых автомобиля, Опель и ГАЗ-3110. В момент аварии в салонах обеих машин находилось восемь человек. От сильного удара в автомобилях произошло воспламенение горючего, за этим последовал пожар. На место происшествия выехали две пожарные машины - из Белогорска и города Старый Крым. Однако из-за большого расстояния (около 25-30 км) и сложностей горной трассы первый автомобиль прибыл лишь через 30 минут. К этому времени столкнувшиеся машины были полностью объяты огнем. Пять человек сгорели внутри салонов. Их тела невозможно было опознать. Троих из горящей Волги вытащили проезжавшие в это время по трассе люди. И лишь один из пассажиров был жив. С переломами, ушибами и различными травмами пострадавший был доставлен скорой помощью в больницу Белогорска.

Таким образом в ДТП погибли 7 человек. Самый старший из них был 1979 года рождения, а самый молодой - 1990 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.