Японская Ishikawajima-Harima Heavy Industries примет участие в строительстве обхода Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 10 апреля 2007, 11:45 — REGNUM  Японская компания тяжелого машиностроения Ishikawajima-Harima Heavy Industries Co. (IHI) выразила заинтересованность в участии в реализации проектов по строительству северного обхода Нижнего Новгорода и логистического центра на территории региона. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

По данным пресс-службы, в ходе переговоров губернатора Валерия Шанцева с руководством IHI 9 были достигнуты предварительные договоренности по обоим направлениям.

"Глубокая проработка начнется сразу. Будут выделены специалисты: проектировщики, оценщики; японская сторона будет проводить маркетинговые исследования, изучать условия, которые мы предоставим, - сообщил Шанцев. - Японцы долго изучают, проверяют, но в принципе мы договорились".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, делегация нижегородских чиновников и бизнесменов во главе с губернатором Валерием Шанцевым находится с официальным визитом в Японии.

В ходе визита планирутеся провести серию переговоров о развитии экономического сотрудничества между Японией и Нижегородской областью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.