На 31 млн. руб. имущества вернули курганские судебные приставы с начала 2007 г.

Курган, 10 апреля 2007, 09:10 — REGNUM  За 2006 год судебными приставами-исполнителями управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области передано на реализацию имущества на общую сумму 210 миллионов рублей. По сравнению с 2005 годом эта сумма увеличилась на 19%, сообщили 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного управления.

По словам начальника отдела организации работы по оценке и реализации имущества должников Ивана Зубова, большую часть арестованного имущества составляют объекты недвижимого имущества и права требования (дебиторской задолженности).

Так, в 2006 году всего арестовано недвижимого имущества на сумму 99 миллионов рублей, прав требования (дебиторской задолженности) на сумму 65 миллионов рублей. Остальную часть арестованного имущества на сумму 46 миллионов рублей составляет движимое имущество, в том числе: автотранспорт, сельхозтехника, мебель, мелкая бытовая техника и прочее.

За три месяца 2007 года на реализацию передано имущество на сумму 31 млн. 900 тыс. рублей, в том числе движимого имущества на 19 млн. 200 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail