Жительница Барнаула погибла от разряда тока (Алтайский край)

Барнаул, 10 апреля 2007, 08:40 — REGNUM  В Барнауле (Алтайский край) в ночь с 8 на 9 апреля на улице Канская (пос. Ересное) произошла трагедия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре ОАО "Барнаульская горэлектросеть", владелец дома № 23А гражданин Арно Р. в очередной раз попытался незаконно подключиться к линиям электропередач.

Не закончив работу, он вернулся в дом, оставив висеть в метре от земли оголенные электрические провода. А чуть позже соседка обнаружила у забора тело неизвестной женщины. По всей вероятности, та, проходя мимо, в темноте не разглядела приготовленную для "наброса" конструкцию и случайно зацепила провод. От полученного разряда тока женщина скончалась на месте.

У погибшей Ирины Е. 1975 года рождения осталось двое малолетних детей. Обстоятельствами этой трагедии занимаются органы внутренних дел. Им предстоит выяснить все подробности происшедшего.

Как подчеркнули руководитель пресс-центра Барнаульской горэлектросети Анатолий Ивкин, этот дом давно получил репутацию "нехорошего". Его меняющиеся жильцы уже несколько лет не производят оплату за электроэнергию. Энергетики неоднократно пытались взыскать долги через суд, который дважды выносил положительное решение. Но от судебных приставов поступали документы с одинаковой формулировкой "нет имущества, подлежащего взысканию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.