В Хабаровске открыт кредитно-кассовый офис "Альфа-банка"

Хабаровск, 10 апреля 2007, 08:41 — REGNUM  10 апреля состоялась презентация нового кредитно-кассового офиса "Альфа-банка" в Хабаровске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил региональный PR-директор хабаровского филиала "Альфа-банка" Александр Ким.

Красную ленточку на входе в новый офис "Хабаровск-Амур" вместе с управляющим хабаровского филиала банка Александром Кучеровым и вице-президентом "Альфа-банка" Марией Мухаметшиной перерезал известный фигурист Илья Авербух, который в честь открытия офиса привез в Хабаровск свой проект "Звезды на льду".

По словам Александра Кима, "формат кредитно-кассового офиса является принципиально новым как для "Альфа-банка", до недавнего времени специализировавшегося на обслуживании корпоративных клиентов, так и для всего банковского рынка". Кредитно-кассовые офисы специализируются на работе с физическими лицами.

До конца года "Альфа-банк" также планирует открыть в Хабаровске ипотечный офис.

Хабаровский филиал "Альфа-банка" начал свою работу в 2000 году. На 1 января 2007 года валюта баланса филиала составила 3,7 млрд рублей. Размер кредитного портфеля на это же число составил 2,4 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail