За сутки 6 пожаров произошли в жилых помещениях: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 10 апреля 2007, 07:56 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 6 пожаров, 4 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 апреля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, все пожары произошли в жилых помещениях. Поступало 2 ложных вызова. Погибших и травмированных нет.

9 апреля в Центральном районе на улице Державина, 35 А в частном доме сгорела крыша, по всей площади повреждены стены. По словам соседей, в доме проживали лица без определенного места жительства. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В городе Искитиме на улице Комсомольская, 15 в однокомнатной квартире жилого 9-этажного дома обгорел диван, закоптились стены. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина в состоянии алкогольного опьянения. Он не пострадал.

В Центральном районе на улице Писарева, 131 в частном доме полностью сгорели крыша и веранда, произошло обрушение перекрытия. Также огнем был уничтожен сарай. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

10 апреля в Первомайском районе на улице Вересаева, 1/1 в одном из подъездов жилого 6-этажного дома огнем были повреждены электрокабели на 4-ом и 5-ом этажах. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Произошло короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.