Сергей Багапш обследует сердце в Москве

Гагра, 10 апреля 2007, 07:15 — REGNUM  Президент Абхазии Сергей Багапш вылетает в Москву для медицинского обследования, сообщает Вести.ру. "Врачи настаивают на более тщательном обследовании в Москве. Я планирую вылететь в Москву", - сказал Багапш, который утром 9 апреля был госпитализирован в одну из клиник Сухуми в связи с приступом стенокардии. Касаясь своего самочувствия, Багапш сказал: "я чувствую себя нормально, но рекомендации врачей надо выполнять".

Ранее премьер Абхазии Александр Анкваб заявил: "мы все его коллеги настаиваем на том, чтобы он прошел медицинское обследование в Москве". По словам официального представителя президента Кристиана Бжания, главный кардиолог города Сочи провел дополнительный осмотр и подтвердил рекомендации абхазских специалистов, считающих необходимым, чтобы Серей Багапш эти сутки провел в клинике под наблюдением врачей.

Из-за болезни встречу лидеров Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, которую планировалось провести 10-12 апреля, решили перенести на более поздний срок. Тем не менее 10 апреля в Сухуми состоится встреча министров иностранных дел непризнанных республик Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, на которой планируется подписание коммюнике. Главной темой обсуждения станет целесообразность продолжения переговорного процесса по урегулированию грузино-абхазского конфликта под эгидой Совбеза ООН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail