Первый бизнес-центр в Корякии откроется уже к концу апреля

Петропавловск-Камчатский, 10 апреля 2007, 07:30 — REGNUM  В здании бывшего кинотеатра в поселке Палана Корякского автономного округа начаты отделочные работы будущего бизнес-центра. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM 10 апреля в пресс-службе администрации автономии, это будет первый подобного рода бизнесс-центр в округе, и откроется он уже в конце апреля.

В бизнес-центре разместятся кабинеты для начинающих предпринимателей, интернет-кафе, киноконцертный зал и площадка для проведения дискотек. "Накануне стройку лично проинспектировал губернатор автономии Олег Кожемяко и остался доволен темпами работ. Кроме того, на совещании по вопросам энергоснабжения он принял решение уже в мае запустить первую турбину новой мини-ТЭЦ в Палане", - сказали в пресс-службе.

Кроме того, в пресс-службе напомнили, что энергетика округа переходит на использование угля местных месторождений. "Строительство серии мини-ТЭЦ, которые будут работать только на местном топливе, позволит значительно снизить тарифы на свет и тепло для населения. Строители приступили к завершающему этапу возведения нового противотуберкулезного центра", - отметили в пресс-службе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.