В Кирове задержаны подозреваемые в убийстве 59-летней сотрудницы сауны

Киров, 9 апреля 2007, 20:37 — REGNUM  Сотрудники милиции Кирова задержали подозреваемых в убийстве 59-летней сотрудницы сауны на ул.Производственной в поселке Радужный Нововятского района Кирова. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Кировской области.

В пресс-службе пояснили, что 3 апреля текущего года около восьми часов вечера в ходе тушения пожара в сауне сотрудники пожарного расчета обнаружили в бассейне труп женщины - работницы заведения. Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место происшествия, при первоначальном осмотре обнаружили на трупе гематомы на лице и шее.

К утру личности двух подозреваемых были установлены, приблизительно в это же время были готовы результаты судебно-медицинской экспертизы, из которой следовало, что женщина была задушена.

Как сообщили подозреваемые 25-летний Владимир и 18-летний Константин, в вечер убийства они принимали спиртные напитки и решили ограбить сауну. По их мнению, у банщицы должно было быть много денег.

По данным сотрудников милиции, молодые люди задушили женщину простыней и сбросили тело в бассейн. После этого забрали 4 тыс. рублей выручки и сотовый телефон жертвы. Затем подожгли сауну и скрылись с места преступления.

Сейчас подозреваемые содержатся в изоляторе временного содержания и дают признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail