АРФ "Дашнакцутюн": Пассивность избирателя - удар по возможностям партии защищать народ

Ереван, 9 апреля 2007, 20:34 — REGNUM  "Нам нечего скрывать, поэтому мы даем старт нашей предвыборной кампании под открытым небом", - заявил 9 апреля вице-спикер парламента Армении, член бюро Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) Ваан Ованнисян на первой встрече с избирателями, проходившей на одной из площадей столицы Армении.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, несмотря на дождь, для первого раза встреча оказалась довольно многолюдной. Друг за другом члены АРФ "Дашнукцутюн" Грант Маркарян, Армен Рустамян, Грайр Карапетян представляли те или иные заслуги партии и то, почему именно за эту партию надо отдать свой голос. Как, в частности, отметил представитель Верховного органа Армении АРФ "Дашнакцутюн", председатель постоянной парламентской комиссии по внешним отношениям Армен Рустамян, будучи в парламенте, партия сделала больше, чем это позволяло ей число мест в самом парламенте, и выразил уверенность, что после выборов 12 мая 2007 г. им удастся сделать намного больше.

Члены АРФД также призывают избирателей к активности, поскольку "пассивность каждого - это удар по возможностям партии отражать вызовы, стоящие перед народом". Руководитель фракции АРФ "Дашнакцутюн" Грайр Карапетян заверил присутствующих, что партия знает, за счет чего поднимать зарплаты - весь потенциал, по его словам, кроется в теневой экономике. "С победой "Дашнакцутюн", Армения победит бедность", - скандировали ораторы. Все члены партии уверены, что сегодня, 9 апреля, "стартует предвыборное шествие на пути к победе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.