Нижегородское правительство и Mitsubishi (Япония) создадут рабочую группу по вопросам сотрудничества

Нижний Новгород, 9 апреля 2007, 18:20 — REGNUM  Правительство Нижегородской области и руководство корпорации Mitsubishi (Япония) создадут совместные рабочую группу, которая займется более подробным изучением возможностей сотрудничества.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительств Нижегородской области, такое решение было принято в ходе переговоров губернатора Валерия Шанцева и руководства Mitsubishi Corporation, состоявшихся 9 апреля в Токио в рамках официального визита нижегородской делегации в Японию.

В Ходе переговоров было особо отмечено, что структура японской компании повторяет реальный сектор экономики региона и включает в себя подразделения, работающие в таких отраслях как автомобилестроение, тяжелое машиностроение, транспорт, энергетика, химическая промышленность и логистика.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, делегация нижегородских чиновников и бизнесменов во главе с губернатором Валерием Шанцев находится с официальным визитом в Японии.

В ходе визита планирутеся провести серию переговоров о развитии экономического сотрудничества между Японией и Нижегородской областью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.