Обманутые соинвесторы Москвы: Переназначению Лужкова - нет

Москва, 9 апреля 2007, 17:11 — REGNUM  9 апреля в СМИ появились сообщения о том, что мэр Москвы Юрий Лужков собирается поставить вопрос перед президентом страны Владимиром Путиным о доверии и переназначении на новый срок. В этой связи корреспондент ИА REGNUM обратился за комментариями к представителям обманутых дольщиков, пострадавших в Москве от массовых двойных продаж квартир, решение проблемы которых московское правительство оставило следственным органам прокуратуры.

"Относительно доверия московской власти у инвесторов, обманутых в результате двойных продаж квартир в Москве, есть своя позиция, - отметил пострадавший от деятельности одной из строительных компаний Александр Бородовский, - у нас есть документы, свидетельствующие о том, что мошенничество в Москве стало возможно только с попустительства со стороны московского правительства. Мы уверены, что московские власти должны нести ответственность за ту вольницу на строительном рынке, которая имела место последние годы. Если бы меня как избирателя спрашивали о доверии московской власти, то ответ был однозначный: нет. Два года пострадавших по двойным продажам квартир кормят отписками, заявляя, что нас всего 300 человек. На самом деле пострадавших больше, особенно если учесть членов семей. Уже два года комиссия по проблемам обманутых инвесторов под руководством Владимира Ресина нас кормит обещаниями. Сколько это может продолжаться?".

Другой член движения обманутых дольщиков, Евгений Панкратов заявил ИА REGNUM: "У меня складывается впечатление, что Юрий Лужков и Владимир Ресин пытаются подстраховаться именем Путина. Кроме того, у меня может сложиться впечатление, что недобросовестным строителям и некоторым чиновникам мало тех средств, которые уже незаконно получены от москвичей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.