В Госдуме Ставрополья создана специальная группа по разработке структуры Думы

Ставрополь, 9 апреля 2007, 16:41 — REGNUM  В Государственной Думе Ставропольского края на планерке 9 апреля создана специальная группа депутатов, которой предстоит взять на себя основную нагрузку по разработке структуры законодательного органа. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе краевого парламента по связям со средствами массовой информации и общественностью. В состав группы вошли Анатолий Батурин, Виктор Гончаров, Александр Шиянов. Координировать работу группы будет заместитель председателя ГДСК Виталий Коваленко.

Заместитель председателя Госдумы края Михаил Кузьмин призвал депутатов принять активное участие в создании проекта системы думских комитетов и постоянных комиссий, особо подчеркнув, что этот процесс является открытым для всех фракций.

На совещании Андрей Уткин и вице-спикер Илья Дроздов проинформировали коллег о проводимых в крае и за его пределами мероприятиях, требующих внимания и участия ставропольских парламентариев. В завершении планерки состоялось распределение между депутатами их рабочих кабинетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail