В Красноярске идет подготовка к турниру парикмахерского искусства "Золотые ножницы - 2007"

Красноярск, 9 апреля 2007, 16:29 — REGNUM  14 апреля в Дворце спорта им. Ивана Ярыгина стартует VIII международный турнир парикмахерского искусства на кубок Schwarzkopf Professional "Золотые ножницы - 2007". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили организаторы фестиваля. Главная цель фестиваля ­­- повышение профессионального уровня парикмахеров, визажистов и стилистов, привлечение внимания к их творчеству, возможность обмена опытом и расширения профессионального кругозора.

Состязание участников пройдет по трем номинациям: "Прическа из длинных волос", "Женская прическа с креативным окрашиванием", а также "Мужская прическа с креативным окрашиванием". Участники будут воплощать образы и актуальные тенденции моды, опираясь на свои идеи и фантазию.

Кроме того, в программе фестиваля запланированы мастер-классы Академии ASK, стилистов Schwarzkopf Professional и зарубежных гостей фестиваля. Завершит мероприятие гала-представление с церемонией награждения победителей турнира. В праздничном шоу со своими коллекциями выступят стилисты Schwarzkopf Professional, среди которых мастера из России и Австрии.

Победители турнира, занявшие первые места во всех номинациях, получат главный приз - право обучаться в одной из престижных парикмахерских академий Европы за счет средств устроителей. Призеры турнира, занявшие 2 и 3 места за счет средств устроителей конкурсов, получат право обучения в Московской академии ASK Schwarzkopf Professional. "Эта победа дает мастеру возможность подняться на принципиально новый уровень творческой самореализации, получить пропуск в элиту мировой индустрии парикмахерской моды" - считают организаторы.

Председателем жюри турнира "Золотые ножницы" в Красноярске является Ольга Бурмистрова, мастер международного класса, многократная чемпионка Европы и мира по парикмахерскому искусству, ведущий тренер Союза Парикмахеров и Косметологов России, член международной парикмахерской ассоциации "Интеркуафюр".

"Особенность "Золотых ножниц" заключается в том, что здесь делается ставка, прежде всего, на продвижение новых идей и технологий от разработчиков к салонным мастерам, а не на спортивный азарт или соревновательность", - заявили организаторы международного турнира парикмахерского искусства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail