Клиенты ВТБ в Волгограде акциями банка интересуются, но покупать не спешат

Волгоград, 9 апреля 2007, 16:26 — REGNUM  Волгоградский филиал ВТБ начал прием заявок от населения на приобретение акций, который продлится до 7 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 апреля в филиале, все документы, необходимые для покупки акций оформляются при наличии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность. Минимальная сумма покупки определена в 30 тыс. рублей, максимальный предел не установлен.

По словам сотрудников банка, сегодня желающих приобрести акции не много, но с вопросами по поводу "народного IPO" уже обращаются. От комментариев по поводу прогнозов на размещение акций в регионе в волгоградском филиале Внешторгбанка отказались.

В этом году открытая подписка была объявлена и на акции Сбербанка, она проводилась с 30 января до 19 февраля 2007 года. Как сообщили в Волгоградском отделении № 8621 Сбербанка России, акции приобрели более 200 жителей Волгоградской области.

По оценкам специалистов, оправдались самые оптимистичные прогнозы на размещение, несмотря на отсутствие широкой рекламной кампании и общую неблагоприятную ситуацию на фондовом рынке. Учитывая, что одна акция стоит 89 тыс. рублей, сумма, привлеченная Сбербанком в Волгоградской области превысила общий объем средств инвесторов при размещении акций ОАО "НК "Роснефть" на территории региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail