"Северная КиноКомпания" создаст презентационный фильм о Нижегородской области

Нижний Новгород, 9 апреля 2007, 15:25 — REGNUM  Конкурсная комиссия правительства Нижегородский области признала несостоявшимся конкурс по выбору компании, которая займется созданием презентационного фильма о регионе. Об этом сообщается на официальном сайте областного правительства.

Всего на участие в конкурсе было пождано 3 завки - от ООО "Северная КиноКомпания" (Москва), ООО "БиэЛСи-Симбирск" (Ульяновск) и от телевизионной студий "Горький-НН" (Нижний Новгород).

В связи с тем, что "БиэЛСи-Симбирск" и "Горький-НН" предоставили конкурсную документацию в неполном объеме, им было отказано в допуске к участию в конкурсе, а сам конкурс признан несостоявшимся.

В связи с этим конкурсная комиссия реколмендовала заказчику проведения конкурса - Министерству инвестиционной политики Нижегородской области - передать ООО "Северная КиноКомпания" проект государственного контракта на условиях, предложенных им в заявке на участие в конкурсе.

Таким образом, на создание презентационного фильма о Нижегородской области ООО "Северная КиноКомпания" получит 6,287 рублей. Как сообщало ранее ИА REGNUM, в соответствии с техническим заданием, целью фильма является "показать в сжатой форме все преимущества Нижегородской области, заинтересовать, вызвать восхищение и ощущение возрождения нижегородской земли, создать устойчивый образ территории максимальной благоприятной для инвестиций, а также показать перспективу развития и потенциал региона".

При этом 6-7 минутный фильм должен быть изготовлен на русском и английском языках.

В качестве целевой аудитории фильма рассматриваются руководство России и российских регионов, отечественные и зарубежные инвесторы, посетители различных выставок и жители Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail