Ущерб от пожаров во Владимирской области составил около 2 млн. рублей

Владимир, 9 апреля 2007, 15:18 — REGNUM  С 2 по 9 апреля на территории Владимирской области произошло пятьдесят пожаров, на которых погибли 4 человека, 1 человек получил травмы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

3 апреля в результате пожара в двухквартирном жилом доме на улице Сакко и Ванцетти во Владимире погиб двадцатичетырехлетний мужчина. 4 апреля в городе Меленки погиб на пожаре хозяин жилого дома на улице Фрунзе, 151. По не установленной пока причине сгорели постельные принадлежности на площади 5 кв. метров.

5 апреля в деревне Плотавцево Петушинского района во время разборки конструкций уничтоженного огнем жилого дома был обнаружен труп тридцатидвухлетнего хозяина строения. В тот же день в реанимационное отделение Муромской ЦРБ с 65-процентными ожогами тела был доставлен сорокасемилетний житель микрорайона Вербовский. Мужчина получил травмы из-за возгорания постельных принадлежностей.

6 апреля после тушения пожара в сторожке СПК "Пионер" в поселке Муромцево Судогодского района было обнаружено тело мужчины 1968 года рождения. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил около двух миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.